省校本研修专项督查活动专家莅临体育新利18检查指导校本研修工作

    2012年10月30日上午,省教科所师范室主任、省校本研修项目办主任同军咸、省教科所师范室研究员,省校本研修项目办专家组成员吴积军、西安市莲湖区进修学校干部,省校本研修专家组成员李可在市教育局基教科科长弥荣周、市教研所所长范全民、县教育局副局长刘成进、县教研室主任任天民及相关人员的陪同下,莅临体育新利18,检查学校的校本研修工作开展情况。
    叶校长从体育新利18校本研修理念、校本研修机制保障、教师专业成长和学校内涵发展等方面做了专题汇报。各位专家通过听取工作汇报、认真查看校本研修相关资料和教师座谈会等形式对体育新利18校本研修工作进行了评估检查。
      专家组认为,体育新利18开展的“1+1教学模式”使学生的自主性、探索性得到了充分体现,教学有模式但不唯模式,针对学生的特点开展教学活动,效果明显。专家组充分肯定了体育新利18的校本研修工作,认为教师通过校本研修活动所取得的成果明显,达到了教师专业成长的目的。专家组同时也指出体育新利18在校本研修工作存在的问题和不足,希望在今后的工作当中努力改进。
       此次校本研修督查工作是对体育新利18校本研修工作的极大促进,体育新利18将以全面提高教师整体素质为核心,促进教师的专业发展,使学校校本研修工作不断完善、发展、创新,促进学校教育教学质量的不断提高。